Как пройти в зоне амуниций дьявола1а то два героя постоянно уходят
Привет!!! Добавьте в арене получение мутагена!))) Заранее спасибо!!!
Всем привет!Увеличьте в игре максимальный уровень навыка до 25 всем героям (редким, хорошим и обычным)
Есть такое предложения в уголке каждой иконки сделайте подпись какого она уровня чтобы на базе было видно это и в улучшениях минимальный и максимальный уровни например 1/30 и т.д.
сделайте пожалуйста так чтоб на арене был виден лвл противника, каждый раз заходить и проверять очень напряжно... или как в колизее, это очень удобно)
Я предлогаю удленить подземелье. Те, кто уже достаточно вырос им скучно стало. Продлите подземелье до 200.
Сделпйте так.если отакавал ходь где.оставить ему смс.я лично хочу им предложить чтолибо или извенится.просто хочется пообщатся!
это не целесобразно. ладно если ты с благими целями, но у нас в игре не так то мало и некультурных людей. к тому же всегда можно найти этого игрока и написать ему в личку
Доброго дня.
Очень хочется , что бы камни из амуниции можно было вынимать.... и вложенные ресурсы тоже. И вообще, пылить её потом снова на пазлы.
Почему: у многих меняются составы. Что то подходит/ не подходит. Меняется амуниция, добавляется новая. В итоге валяется куча хлама, в которой очень много опыта и ресов...
Причем это сделать так же, как снятие колизейного усиления: или с потерей 80%, допустим.... или под каким нибудь очередным камушком- без потери %....
Постоянно вводится что то новое.... может немножко улучшить старое?
ублюдочная игра!!! пидорные разработчики и админы! гниды тухлдодырые! вас мразей сажать и стрелять в лагерях надо!!!!